Nos tartes salées, comme notre cuisine, sont inspirées de plats des cinq continents.
Pour 4 à 6 personnes (18cm) prix TTC
Pour des tartes sans gluten nous contacter
Tarte à l'indienne : Paneer au baies roses et carvi, petits pois, fèves, choux fleur et carottes, crevettes, appareil à la crème de coco, curry et bumbumbali (19€) ( ne rentre pas dans les formules de buffets)
Version végé sans crevettes (17€)

Tarte à la caponata : Aubergines, céleri, tomates, câpres, olives vertes, parmesan (17€)
Tarte du sud ouest de la Corée du sud : Lardons, pruneaux, fèves, édamame, sauce kontatsu (17€)

Tarte à l'asiatique : poulet à la citronnelle, aubergine, pousse de bambou, poivron vert, appareil à la crème de coco (17€)
Vully ( pâte levée briochée) pour 6 à 8 personnes (24 cm) : Curry crevettes (20€) ( ne rentre pas dans les formules de buffets)
Tarte aux poireaux, fondue d'oignon, chèvre, noix (17€)

L’espagnole du Vietnam : chorizo, petit épeautre, courgettes, poivrons rouges, kumquat, saté (17€)
Tarte à l’iranienne : Poulet à la mélasse de grenade, aubergines, poivrons rouges, noix, petits pois (17€)
Quiche lorraine aux champignons : lardons, fromage et duxelle de champignons (17€) version sans gluten possible(19€)
Tarte du couronnement de Charles III : Epinards, fèves, gouda,estragon et noix (17€) version sans gluten possible(19€)

Tarte du vietnam : Echine et poitrine de porc hachée, feuille de moutarde, radis salé, carottes, vermicelle de soja, épinards et champignons noirs(17€)
Tarte du soleil : Aubergines, poivrons rouges cuits, poivrons verts crus, artichauts, fromage et achards maison (17€)
Tarte artichauts anchoïade : Artichauts, pommes de terre, edamamé sur lit d'anchoïade ( version végé sur lit de tapenade) (17€)

Tarte du Ch'Nord : Endives, maroilles noix et carvi (17€)